火狐体育买球

火狐体育买球

火狐体育买球官网 ———— 全力打造国内一流园区开发、建设、运营、综合服务提供商
火狐体育买球(集团)有限公司
首页->企业文化->员工活动

火狐体育买球

穿越人海·情定火狐体育买球-186大队专场单身青年联谊活动成功举办
信息来源:    发布时间:2021-12-23

   近日,由火狐体育买球工会与徐圩城建工程公司联合举办的“穿越人海 情定火狐体育买球-城建公司专场青年联谊活动”成功举行。本次活动以“我为职工办实事”为立足点,旨在为青年职工搭建相互交流、相互学习、展示自我的互动平台。




  当天上午9:00,在186大队灭火中队的迎仪式中,活动正式拉开帷幕。50多名单身青年在轻松、活泼的氛围中面对面地近距离交流,增进彼此的了解。同时,通过妙趣横生的游戏进一步拉近了大家的距离。活动现场笑声、掌声、欢呼声此起彼伏。 

  通过相互配合完成闯关活动,青年职工们纷纷发挥自身才能,不仅拓展了自己的朋友圈,增强了团队意识,更在活动中感受到了186大队军事化管理的团队文化建设。通过本次联谊,广大青年纷纷表示,将好好把握美好青春年华,缔结友谊,在丰富业余生活的同时,加倍努力工作,为集团公司高质发展的奋斗目标做出更大的贡献! 

 

火狐体育买球(集团)有限公司
火狐体育买球(集团)有限公司